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IDENTIFICAÇÃO TITULO  VALOR 
Boletim de Pesquisa 17 Resíduo de 2,4 D em vidrarias: efeito sobre o cultivo de plantas in vitro SOB CONSULTA
Cartaz Identificando Grandes Lagartas em Pomares de Macieira SOB CONSULTA
Cartaz Principais Doenças da Maçã na Pós-Colheita SOB CONSULTA
Cartaz Principais Problemas Encontrados em Maçãs Armazenadas SOB CONSULTA
Circular Técnica 28 Manejo pós-colheita de pêssegos: cultivar Chiripá SOB CONSULTA

Circular Técnica 

31

Manejo pós-colheita e restreabilidade na Produção Integrada de Maçãs SOB CONSULTA
Circular Técnica 32 Manejo da planta do solo na Produção Integrada de Maçã SOB CONSULTA
Circular Técnica 33 Fertilidade do solo e nutrição na Produção Integrada de Maçã SOB CONSULTA
Circular Técnica 34 Manejo de pragas na Produção Integrada de Maçã SOB CONSULTA
Circular Técnica 35 Tecnologia de aplicação de agroquímicos na Produção Integrada de Maçã SOB CONSULTA
Circular Técnica 36 Manejo das doenças de verão na Produção Integrada de Maçã SOB CONSULTA

Circular Técnica 

37

Boas práticas agrícolas e pós -colheita na Produção Integrada de Maçãs SOB CONSULTA
Circular Técnica 38 Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs SOB CONSULTA

Circular Técnica 

39

Recomendações para o manejo das doenças fúngicas e das pragas da videira SOB CONSULTA

Circular Técnica 

40

Recomendações de fertilizantes e corretivos para a cultura da videira na Serra Gaúcha (safra 2002/2003) SOB CONSULTA
Circular Técnica 41 Correção de deficiência de boro em videira SOB CONSULTA
Circular Técnica 42 Identificação e manejo de resistência a herbicidas em pomares SOB CONSULTA

Circular Técnica

47

Controle de plantas daninhas em pomares SOB CONSULTA
Circular Técnica 50 Importância da origem do material de propagação na qualidade da muda de videira SOB CONSULTA
Circular Técnica 54 Produção de mudas de videira por enxertia de garfagem de inverno SOB CONSULTA

Circular Técnica 

55

Vinhos de Pinto Bandeira: Características de indentidade  regional para uma indicação Geográfica SOB CONSULTA

Circular Técnica 

56

Principais doenças fúngicas da videira no Sul do Brasil SOB CONSULTA
Circular Técnica 66 Características e controle da podridão ''olho de boi'' nas maçãs do sul do Brasil SOB CONSULTA
Circular Técnica 72 Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita) SOB CONSULTA
Circular Técnica 74 Produção de mudas de videira (Vitis spp.) por enxertia de mesa SOB CONSULTA
Circular Técnica 77 Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa SOB CONSULTA
Circular Técnica 78 Gerenciamento de resíduos de monitoramento de pragas SOB CONSULTA
Circular Técnica 79 A Irrigação na produção de uvas para elaboração de vinhos finos SOB CONSULTA
Circular Técnica 80 Projeto-piloto de promoção comercial de frutas da prdução integrada: fundamentos e resultados SOB CONSULTA
Circular Técnica 81 Bioecologia e controle da mosca- das-frutas sul-americanas Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) na cultura da videira SOB CONSULTA
Circular Técnica 83 Bioecologia, monitoramento e controle do ácaro-rajado com o emprego da azadiractina e ácaros predadores na cultura do morangueiro SOB CONSULTA
Circular Técnica 86 Bioecologia, monitoramento  e controle da mariposa-oriental na cultura do pessegueiro no Rio Grande do Sul SOB CONSULTA
Circular Técnica 88 Estudo de caso da eficiência econômica e viabilidade financeira da produção de morango em sistema semi-hidropônico SOB CONSULTA
Circular Técnica 91 Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira SOB CONSULTA
Circular Técnica 92 Metodologia para cultivo e preservação do fungo causador da entomosporiose da videira SOB CONSULTA
Circular Técnica 93 Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira SOB CONSULTA
Circular Técnica 94 Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs SOB CONSULTA
Circular Técnica 96 Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco SOB CONSULTA
Circular Técnica 100 Thermal Pest Control (TPC) II: aspectos gerais do efeito biológico do fluxo de ar quente na proteção da videira contra o míldio SOB CONSULTA
Circular Técnica 101 Avaliação econômico-financeira de sistemas de produção orgânica de 'Niágara rosada' SOB CONSULTA
Circular Técnica 102 GestFrut_Uva: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de uvas SOMENTE ONLINE
Circulat Técnica 103 GestFrut_Kiwi: sistema para avaliações econõmico-finaceiras da produção de kiwi SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 104 GestFrut_Pêssego: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 105 GestFrut_Pera: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção da peras SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 106 GestFrut_Morango: sistema para avaliações  econômico-financeiras da produção de morangos SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 107 GestFrut_Mirtilo: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de mirtilo SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 108 GestFrut_Maçã: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de maçãs SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 109 GestFrut_Framboesa: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de framboesas SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 110 GestFrut_Caqui: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de caqui SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 111 GestFrut_Amora: sistema para avaliações econômico- financeiras da produção de amora SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 112 GestFrut_Ameixa: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de ameixa  SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 113 Biologia, monitoramento e controle de Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nitidulidae) na cultura do morangueiro no Rio Grande do Sul SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 114 Conservação da qualidade pós-colheita de maçãs SOB CONSULTA
Circular Técnica 115 Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento SOB CONSULTA
Circular Técnica 116 Vinte e cinco recomendações técnicas para o viticultor controlar melhor as pragas e doenças da videira SOB CONSULTA
Circular Técnica 117 Recomendações técnicas para o manejo das pragas e doenças fúngicas da videira na Região Sul do Brasil SOB CONSULTA
Circular Técnica 118 Biologia, monitoramento e controle de Aphis illinoisensis Shimer e Aphis gossypii Glover (Hemiptera: Aphididae) na cultura da videira SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 119 Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 121 Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3. SOB CONSULTA
Circular Técnica 122 Avaliação Agronômica da Ameixeira 'Letícia' em Vacaria, RS SOB CONSULTA
Circular Técnica 123 Dimensionamento de amostra para estimação da incidência de doenças em pomares SOB CONSULTA
Circular Técnica 125 Bioecologia, Monitoramento e Controle das Cochonilhas Farinhentas (Hemiptera: Pseudococcidae) na Cultura da Videira 

SOMENTE ONLINE 

Circular Técnica 128 Avaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS SOB CONSULTA

Circular Técnica 

129

BRS Vitória - Uva para mesa, sem sementes, de sabor especial e tolerante ao míldio: recomendações agronômicas para a região de Campinas, São Paulo SOB CONSULTA
Circular Técnica 130 Pera ''Santa Maria'' - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento  SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 131 Mapa GPS 2.0: sofware para georreferenciamento do cadastro vitícola SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 132 Modelos para estimativa dos coeficientes de cultivo (Kc) de videira irrigadas SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 133 Parâmetros para investimentos na produção de suco integral da maçã com alto padrão tecnológico SOB CONSULTA 
Circular Técnica 134 Manejo das doenças das prunoides (ameixa, nectarina, e pêssego) SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 135 Podridão - descendente da videira na região sul do Brasil SOMENTE ONLINE 
Circular Técnica 136 Captura massal da mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) como estratégia para a supressão populacional em cultivo protegido de uva fina de mesa SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 137 Avaliação agronômica da pereira ''Santa Maria'' em Vacaria, RS SOMENTE ONLINE
Circular Técnica 138 Avaliação da cultivar de pessegueiro BRS Regalo, em Vacaria, RS

SOMENTE ONLINE

Circular Técnica 139 Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos? SOMENTE ONLINE 

Circular Técnica 

140

Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui' SOMENTE ONLINE

Circular técnica 

141

Indicadores econômicos e financeiros em sistemas típicos de produção de maçã no Brasil SOMENTE ONLINE

Comunicado Técnico 

27

Considerações sobre o controle do míldio da videira SOB CONSULTA

Comunicado Técnico 

39

Monitoramento da mariposa oriental Grapholita molesta (BUSCK, 1916) na cultura do pessegueiro  SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 42 Podridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria (CE609) SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 44 Bioecologia e controle da cochonilha-parda Parthenolecanium persicae (Fabricius, 1776) (Hemiptera: Coccidae) na cultura da videira SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 45 Vinhos brasileiros de 4ª geração – O Brasil na Era das Indicações Geográficas SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 46  BRS CLARA – Nova cultivar de uva branca de mesa sem semente SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 47 BRS MORENA – Nova cultivar de uva preta de mesa sem semente SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 48 BRS LINDA – Nova cultivar de uva branca de mesa sem semente SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 53 BRS CORA Nova Cultivar de Uva para Suco, adaptada a Climas Tropicais SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 54 Isabel Precoce: Alternativa para a Vitivinicultura Brasileira SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 55 Manejo do solo e da cobertura verde em videiras visando sustentabilidade SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 58 Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2005 na Serra Gaúcha SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 59 Técnicas para produção de uvas sem sementes de condução em Y SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 73 BRS MARGOT: Nova cultivar de uva para vinho tinto SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 74 BRS Clara: recomendações para o cultivo no Rio Grande do Sul SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 92 Neoseiulus californicus: o ácaro predador dominante em pomares comerciais de macieira conduzidos no sistema convencional e Produção Integrada SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 96 Comportamento Meteorológico e sua influência na vindima de 2009 na Serra Gaúcha SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 99 Resposta da cultivar BRS Clara ao manejo da copa e do cacho SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 100 Condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10 na região de Vacaria,RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 101 Produtividade de videiras Moscato Giallo sob cultivo protegido SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 107 Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 109 Avaliação da cultivar de macieira 'Daiane' em Vacaria, RS. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 112 Avaliação da cultivar de macieira 'Pink Lady' em Vacaria, RS. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 113 50 anos de informações meteorológicas de Bento Gonçalves, RS: análise descritiva SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 123 Condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2011/12 na região de Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 124 Avaliação da cv. Mishima em Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 125 'BRS Magna': Nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 126 'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 127 Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 128 Diagnóstico de doenças e pragas usando o sistema especialista UZUM SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 139 'BRS Núbia': nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 140 Avaliação da cultivar de macieira Baigent (Brookfield®) em Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 141 Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2013 em regiões vitivinícolas Sul Brasileiras SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 143 'BRS Isis': nova cultivar de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 144 Tela antigranizo sobre pomares de macieira em Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 145 Condições meteorológicas e a fenologia de macieiras da região de Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 146 Molhamento foliar e sazonalidade de epidemias de sarna da macieira em Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 147 Disponibilidade de água no solo para o cultivo de macieira nas safras 2008/09 a 2012/13 em Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 154 Avaliação da cultivar de macieira Fuji Precoce® em  Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 158 Thermal Pest Control (TPC) I: caracterização do tratamento de fluxo de ar quente em videiras SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 159 Ocorrência de Drosophila suzukii (Matsumura, 1931), (Diptera: Drosophilidae) atacando frutos de morango no Brasil SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 161 Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2014 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 163 Panorama da mão de obra familiar  na viticultura do Rio Grande do Sul SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 164 Efeito da aplicação de boro via foliar na qualidade e na colheita de frutos de macieira SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 166 Método rápido para estimar a infestação de ovos e larvas de Drosophyla suzukii (Diptera: Drosophilidae) em frutos SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 167 Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: respostas das plantas e perda de nitrogênio por volatilização SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 168 Estudo de caso da viabilidade econômico-financeiro da produção de kiwi no município de Farroupilha (RS) SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 169 Prejuízos econômicos e financeiros associados ao Cancro europeu em sistema de produção de maçã em Vacaria, RS SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 170 Metodologia participativa na  capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e Santa Catarina  SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 171 Alternativas de práticas agrícolas para o cultivo de videira em solos com alto teor de cobre  SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 172 Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 173 Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2015 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 174 O Brasil no contexto do mercado vitivinicola mundial: panorama 2014 SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 175 VitIvinicultura Brasileira: panorama 2014 SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 176 Uso de fungos micorrízicos arbusculares em videiras jovens como estratégia para amenizar a toxidez de cobre  SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 178 Controle do Cancro Europeu das pomáceas com base no novo ciclo Neonectria ditissima - Macieiras, nas condições do Brasil SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 179 Técnicas de detecção e estudo de vírus em plantas SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 184 Visitantes florais e potenciais polinizadores da cultura da macieira  SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 186 Procedimentos para calibração, ultilização e manutenção da Torre de Potter para experimentação científica  SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 187 Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2016 em regiões produtoras de vinhos finos no Sul do Brasil SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 188 Vírus latentes aumentam a suscetibilidade de macieira cv. Maxi Gala à mancha foliar de Glomerella SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 190 Condições meteorológicas de outono e inverno e suas influências na safra da maçã 2016/17 na região de Vacaria, RS SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 191 Vitivinicultura brasileira: panorama 2015 SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 192  Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor brasileiro SOB CONSULTA
Comunicado Tecnico 192 CNPUV O Brasil no contexto do mercado vitivinícola: panorama 2015 SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 193 Eliminação de vírus latentes de macieiras por quimioterapia e cultivo de meristemas in vitro  SOMENTE ONLINE 
Comunicado Técnico 194  Bioecologia e caracterização de danos de Neopamera bilobata (Say,1832) (Hemiptera, Rhyparochromidae) em morangueiro SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 195

Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira.

SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 196  Biologia, monitoramento e controle de tripes em uva de mesa produzida sob cobertura plástica no Rio Grande do Sul SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 197 Chave ilustrada para identificação da fauna acarina na cultura da videira do estado do Rio Grande do Sul, Brasil SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 198 IRRIVITIS-T: Manual da Planilha Eletrônica para Manejo de Irrigação de Videira com base na Temperatura do Ar  SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 199 Vitivinicultura brasileira; panorama 2016 SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 200 A poda como método de controle do cancro europeu da pomáceas e seu efeito na produção de macieiras SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 201 Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2017 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 202 Sintomas de viroses em plantas  SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 204 Orientações para dimensionamento e operação de Biobeds no Brasil SOMENTE ONLINE
Comunicado Técnico 207

Vitivinicultura brasileira: panorama 2017

 

SOMENTE ONLINE

 

Comunicado Técnico 208 Método para monitoramento da atividade de insetos por meio  de fotos

SOMENTE ONLINE

 

Comunicado Técnico 209 Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2018 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil SOMENTE ONLINE
Documento 13 A viticultura  para  vinhos  finos e espumantes na região  da Serra Gaúcha, Brasil: topônimos e distribuição geográfica (com mapa)

 SOB CONSULTA

 

Documento 14 Mapa – Pôster Serra Gaúcha - Vinhos Finos e Espumantes: zona de produção e topônimos.

   

 

 SOB CONSULTA 

                                     

Documento 18 Denominações de origem e indicações geográficas de produtos vitivinícolas.

                                                                  SOB CONSULTA

 

Documento 29 Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola

                                                                     SOB CONSULTA

 

Documento 31 Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola

                                                                   SOB CONSULTA

 

Documento 33 Normas técnicas e documentos de acompanhamneto da produção integrada de maçã SOB CONSULTA 
Documento 35 XI Reunião Estadual de Biotecnologia Vegetal / II Reunião RedBio Zona Sul - Programa e Resumos SOB CONSULTA 
Documento 38 Planejamento e Instalação de uma Cantina para Elaboração de Vinho Tinto  SOB CONSULTA 
Documento 48 Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos  SOB CONSULTA 
Documento 49 Padronização e Classificação de Pêssegos e Nectarinas

 

SOB CONSULTA

 

Documento 51 Elaboração de Vinho Moscatel Espumante

                                                                      SOB CONSULTA

 

Documento 64 Processamento de uva na propriedade rural.

                                                                   SOB CONSULTA

 

Documento 69 Obtenção de material propagativo livre de vírus e diagnóstico de vírus em macieira e pereiras

                                             

  SOB CONSULTA 

 

Documento 71 Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal SOB CONSULTA 
Documento 75 Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica SOB CONSULTA
Documento 77 A marca coletiva como estratégia organizacional: o Caso dos vinhos finos de altitude de SC

                                                                 SOB CONSULTA

 

Documento 79 Aspectos técnicos da produção de quivi

                                                                  SOB CONSULTA

 

Documento 80 Comércio exterior mundial e brasileiro de uvas de mesa: Análise de indicadores de competitividade, tendências e sazonalidades

                                                                 SOB CONSULTA

 

Documento 82 Declínio e Morte de plantas de videira

                                                                 SOB CONSULTA

 

Documento 83 O regulamento de uso da indicação geográfica Pinto Bandeira vinhos finos tranquilos e espumantes 

                                                                 SOB CONSULTA

 

Documento 84 O regulamento do uso da denominação de origem Vale dos Vinhedos: vinhos finos tranquilos e espumantes

                                                                 SOB CONSULTA

 

Documento 85 O regulamento de uso da indicação geográfica Altos Montes: vinhos finos tranquilos e espumantes SOB CONSULTA 
Documento 88 Aspectos da indução de resistência em plantas de videira

                                                                   SOB CONSULTA

 

Documento 89 Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira na região de Vacaria, RS

                                                                    SOB CONSULTA 

 

Documento 90 Seleção clonal em videira SOB CONSULTA 
Documento 92 Produção orgânica de uva para mesa  SOB CONSULTA 
Documento 93 Diagnóstico do sistema de produção do quivi em pomares de Farroupilha - RS principais demandas  SOB  CONSULTA 
Documento 94 Sistema Biobed Brasil: tecnologia para disposição final de efluentes contaminados com agrotóxicos originados a produção de frutas de clima temperado  SOB CONSULTA
Documento 95 Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado SOB CONSULTA
Documento 96 Sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes: suquificador integral SOB CONSULTA
Documento 100 Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras SOB CONSULTA
Documento 102 O regulamento de uso da indicação geográfica Monte Belo SOB CONSULTA 
Documento 105 Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento SOB CONSULTA
Documento 107 O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha  SOMENTE ONLINE
Livro Métodos Utilizados no Biocontrole de Fitopatógenos.

                                    

SOB CONSULTA

 

Livro Vinho Colonial: Um guia para formalização de agricultores familiares no Estado do Rio Grande do Sul SOB CONSULTA
Livro Novas Cultivares Brasileiras de Uva. SOB CONSULTA 
Manual Manual de Identificação das doenças abióticas da videira SOB CONSULTA
Manual Manual de Identificação e Controle de Doenças e Pragas da Macieira. SOB CONSULTA
Manual Manual de Identificação e Controle de Doenças, Pragas e Deficiências Nutricionais da Videira. SOB CONSULTA
Manual Manual de doenças fúngicas da videira. SOB CONSULTA

 

Essas e outras publicações também estão à disposição no Setor de Transferência de Tecnologia, na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves-RS - Horário de atendimento: 8h às 11h30 e 13h às 17h30.