Boletim de Pesquisa 17 | Resíduo de 2,4 D em vidrarias: efeito sobre o cultivo de plantas in vitro | SOB CONSULTA |
Cartaz | Identificando Grandes Lagartas em Pomares de Macieira | SOB CONSULTA |
Cartaz | Principais Doenças da Maçã na Pós-Colheita | SOB CONSULTA |
Cartaz | Principais Problemas Encontrados em Maçãs Armazenadas | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 28 | Manejo pós-colheita de pêssegos: cultivar Chiripá | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 31 | Manejo pós-colheita e restreabilidade na Produção Integrada de Maçãs | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 32 | Manejo da planta do solo na Produção Integrada de Maçã | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 33 | Fertilidade do solo e nutrição na Produção Integrada de Maçã | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 34 | Manejo de pragas na Produção Integrada de Maçã | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 35 | Tecnologia de aplicação de agroquímicos na Produção Integrada de Maçã | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 36 | Manejo das doenças de verão na Produção Integrada de Maçã | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 37 | Boas práticas agrícolas e pós -colheita na Produção Integrada de Maçãs | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 38 | Redução de riscos de impacto ambiental na produção integrada de maçãs | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 39 | Recomendações para o manejo das doenças fúngicas e das pragas da videira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 40 | Recomendações de fertilizantes e corretivos para a cultura da videira na Serra Gaúcha (safra 2002/2003) | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 41 | Correção de deficiência de boro em videira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 42 | Identificação e manejo de resistência a herbicidas em pomares | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 47 | Controle de plantas daninhas em pomares | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 50 | Importância da origem do material de propagação na qualidade da muda de videira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 54 | Produção de mudas de videira por enxertia de garfagem de inverno | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 55 | Vinhos de Pinto Bandeira: Características de indentidade regional para uma indicação Geográfica | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 56 | Principais doenças fúngicas da videira no Sul do Brasil | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 66 | Características e controle da podridão ''olho de boi'' nas maçãs do sul do Brasil | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 72 | Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita) | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 74 | Produção de mudas de videira (Vitis spp.) por enxertia de mesa | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 77 | Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 78 | Gerenciamento de resíduos de monitoramento de pragas | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 79 | A Irrigação na produção de uvas para elaboração de vinhos finos | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 80 | Projeto-piloto de promoção comercial de frutas da prdução integrada: fundamentos e resultados | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 81 | Bioecologia e controle da mosca- das-frutas sul-americanas Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) na cultura da videira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 83 | Bioecologia, monitoramento e controle do ácaro-rajado com o emprego da azadiractina e ácaros predadores na cultura do morangueiro | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 86 | Bioecologia, monitoramento e controle da mariposa-oriental na cultura do pessegueiro no Rio Grande do Sul | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 88 | Estudo de caso da eficiência econômica e viabilidade financeira da produção de morango em sistema semi-hidropônico | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 91 | Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 92 | Metodologia para cultivo e preservação do fungo causador da entomosporiose da videira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 93 | Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 94 | Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 96 | Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 100 | Thermal Pest Control (TPC) II: aspectos gerais do efeito biológico do fluxo de ar quente na proteção da videira contra o míldio | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 101 | Avaliação econômico-financeira de sistemas de produção orgânica de 'Niágara rosada' | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 102 | GestFrut_Uva: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de uvas | SOMENTE ONLINE |
Circulat Técnica 103 | GestFrut_Kiwi: sistema para avaliações econõmico-finaceiras da produção de kiwi | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 104 | GestFrut_Pêssego: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de pêssego | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 105 | GestFrut_Pera: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção da peras | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 106 | GestFrut_Morango: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de morangos | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 107 | GestFrut_Mirtilo: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de mirtilo | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 108 | GestFrut_Maçã: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de maçãs | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 109 | GestFrut_Framboesa: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de framboesas | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 110 | GestFrut_Caqui: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de caqui | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 111 | GestFrut_Amora: sistema para avaliações econômico- financeiras da produção de amora | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 112 | GestFrut_Ameixa: sistema para avaliações econômico-finaceiras da produção de ameixa | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 113 | Biologia, monitoramento e controle de Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nitidulidae) na cultura do morangueiro no Rio Grande do Sul | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 114 | Conservação da qualidade pós-colheita de maçãs | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 115 | Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 116 | Vinte e cinco recomendações técnicas para o viticultor controlar melhor as pragas e doenças da videira | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 117 | Recomendações técnicas para o manejo das pragas e doenças fúngicas da videira na Região Sul do Brasil | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 118 | Biologia, monitoramento e controle de Aphis illinoisensis Shimer e Aphis gossypii Glover (Hemiptera: Aphididae) na cultura da videira | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 119 | Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 121 | Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3. | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 122 | Avaliação Agronômica da Ameixeira 'Letícia' em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 123 | Dimensionamento de amostra para estimação da incidência de doenças em pomares | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 125 | Bioecologia, Monitoramento e Controle das Cochonilhas Farinhentas (Hemiptera: Pseudococcidae) na Cultura da Videira | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 128 | Avaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 129 | BRS Vitória - Uva para mesa, sem sementes, de sabor especial e tolerante ao míldio: recomendações agronômicas para a região de Campinas, São Paulo | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 130 | Pera ''Santa Maria'' - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 131 | Mapa GPS 2.0: sofware para georreferenciamento do cadastro vitícola | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 132 | Modelos para estimativa dos coeficientes de cultivo (Kc) de videira irrigadas | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 133 | Parâmetros para investimentos na produção de suco integral da maçã com alto padrão tecnológico | SOB CONSULTA |
Circular Técnica 134 | Manejo das doenças das prunoides (ameixa, nectarina, e pêssego) | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 135 | Podridão - descendente da videira na região sul do Brasil | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 136 | Captura massal da mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) como estratégia para a supressão populacional em cultivo protegido de uva fina de mesa | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 137 | Avaliação agronômica da pereira ''Santa Maria'' em Vacaria, RS | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 138 | Avaliação da cultivar de pessegueiro BRS Regalo, em Vacaria, RS | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 139 | Pera 'Santa Maria' - é possível prolongar o armazenamento refrigerado e manter a qualidade dos frutos? | SOMENTE ONLINE |
Circular Técnica 140 | Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui' | SOMENTE ONLINE |
Circular técnica 141 | Indicadores econômicos e financeiros em sistemas típicos de produção de maçã no Brasil | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 27 | Considerações sobre o controle do míldio da videira | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 39 | Monitoramento da mariposa oriental Grapholita molesta (BUSCK, 1916) na cultura do pessegueiro | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 42 | Podridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria (CE609) | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 44 | Bioecologia e controle da cochonilha-parda Parthenolecanium persicae (Fabricius, 1776) (Hemiptera: Coccidae) na cultura da videira | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 45 | Vinhos brasileiros de 4ª geração – O Brasil na Era das Indicações Geográficas | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 46 | BRS CLARA – Nova cultivar de uva branca de mesa sem semente | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 47 | BRS MORENA – Nova cultivar de uva preta de mesa sem semente | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 48 | BRS LINDA – Nova cultivar de uva branca de mesa sem semente | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 53 | BRS CORA Nova Cultivar de Uva para Suco, adaptada a Climas Tropicais | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 54 | Isabel Precoce: Alternativa para a Vitivinicultura Brasileira | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 55 | Manejo do solo e da cobertura verde em videiras visando sustentabilidade | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 58 | Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2005 na Serra Gaúcha | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 59 | Técnicas para produção de uvas sem sementes de condução em Y | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 73 | BRS MARGOT: Nova cultivar de uva para vinho tinto | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 74 | BRS Clara: recomendações para o cultivo no Rio Grande do Sul | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 92 | Neoseiulus californicus: o ácaro predador dominante em pomares comerciais de macieira conduzidos no sistema convencional e Produção Integrada | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 96 | Comportamento Meteorológico e sua influência na vindima de 2009 na Serra Gaúcha | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 99 | Resposta da cultivar BRS Clara ao manejo da copa e do cacho | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 100 | Condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10 na região de Vacaria,RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 101 | Produtividade de videiras Moscato Giallo sob cultivo protegido | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 107 | Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 109 | Avaliação da cultivar de macieira 'Daiane' em Vacaria, RS. | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 112 | Avaliação da cultivar de macieira 'Pink Lady' em Vacaria, RS. | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 113 | 50 anos de informações meteorológicas de Bento Gonçalves, RS: análise descritiva | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 123 | Condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2011/12 na região de Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 124 | Avaliação da cv. Mishima em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 125 | 'BRS Magna': Nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 126 | 'BRS Vitória': nova cultivar de uva de mesa sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 127 | Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 128 | Diagnóstico de doenças e pragas usando o sistema especialista UZUM | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 139 | 'BRS Núbia': nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 140 | Avaliação da cultivar de macieira Baigent (Brookfield®) em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 141 | Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2013 em regiões vitivinícolas Sul Brasileiras | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 143 | 'BRS Isis': nova cultivar de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 144 | Tela antigranizo sobre pomares de macieira em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 145 | Condições meteorológicas e a fenologia de macieiras da região de Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 146 | Molhamento foliar e sazonalidade de epidemias de sarna da macieira em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 147 | Disponibilidade de água no solo para o cultivo de macieira nas safras 2008/09 a 2012/13 em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 154 | Avaliação da cultivar de macieira Fuji Precoce® em Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 158 | Thermal Pest Control (TPC) I: caracterização do tratamento de fluxo de ar quente em videiras | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 159 | Ocorrência de Drosophila suzukii (Matsumura, 1931), (Diptera: Drosophilidae) atacando frutos de morango no Brasil | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 161 | Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2014 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 163 | Panorama da mão de obra familiar na viticultura do Rio Grande do Sul | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 164 | Efeito da aplicação de boro via foliar na qualidade e na colheita de frutos de macieira | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 166 | Método rápido para estimar a infestação de ovos e larvas de Drosophyla suzukii (Diptera: Drosophilidae) em frutos | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 167 | Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: respostas das plantas e perda de nitrogênio por volatilização | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 168 | Estudo de caso da viabilidade econômico-financeiro da produção de kiwi no município de Farroupilha (RS) | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 169 | Prejuízos econômicos e financeiros associados ao Cancro europeu em sistema de produção de maçã em Vacaria, RS | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 170 | Metodologia participativa na capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e Santa Catarina | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 171 | Alternativas de práticas agrícolas para o cultivo de videira em solos com alto teor de cobre | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 172 | Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 173 | Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2015 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 174 | O Brasil no contexto do mercado vitivinicola mundial: panorama 2014 | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 175 | VitIvinicultura Brasileira: panorama 2014 | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 176 | Uso de fungos micorrízicos arbusculares em videiras jovens como estratégia para amenizar a toxidez de cobre | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 178 | Controle do Cancro Europeu das pomáceas com base no novo ciclo Neonectria ditissima - Macieiras, nas condições do Brasil | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 179 | Técnicas de detecção e estudo de vírus em plantas | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 184 | Visitantes florais e potenciais polinizadores da cultura da macieira | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 186 | Procedimentos para calibração, ultilização e manutenção da Torre de Potter para experimentação científica | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 187 | Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2016 em regiões produtoras de vinhos finos no Sul do Brasil | SOB CONSULTA |
Comunicado Técnico 188 | Vírus latentes aumentam a suscetibilidade de macieira cv. Maxi Gala à mancha foliar de Glomerella | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 190 | Condições meteorológicas de outono e inverno e suas influências na safra da maçã 2016/17 na região de Vacaria, RS | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 191 | Vitivinicultura brasileira: panorama 2015 | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 192 | Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor brasileiro | SOB CONSULTA |
Comunicado Tecnico 192 CNPUV | O Brasil no contexto do mercado vitivinícola: panorama 2015 | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 193 | Eliminação de vírus latentes de macieiras por quimioterapia e cultivo de meristemas in vitro | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 194 | Bioecologia e caracterização de danos de Neopamera bilobata (Say,1832) (Hemiptera, Rhyparochromidae) em morangueiro | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 195 | Redução da adição ambiental de cobre utilizando outras formulações cúpricas em relação à calda bordalesa para o controle do míldio tardio da videira. | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 196 | Biologia, monitoramento e controle de tripes em uva de mesa produzida sob cobertura plástica no Rio Grande do Sul | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 197 | Chave ilustrada para identificação da fauna acarina na cultura da videira do estado do Rio Grande do Sul, Brasil | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 198 | IRRIVITIS-T: Manual da Planilha Eletrônica para Manejo de Irrigação de Videira com base na Temperatura do Ar | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 199 | Vitivinicultura brasileira; panorama 2016 | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 200 | A poda como método de controle do cancro europeu da pomáceas e seu efeito na produção de macieiras | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 201 | Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2017 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 202 | Sintomas de viroses em plantas | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 204 | Orientações para dimensionamento e operação de Biobeds no Brasil | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 207 | Vitivinicultura brasileira: panorama 2017 | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 208 | Método para monitoramento da atividade de insetos por meio de fotos | SOMENTE ONLINE |
Comunicado Técnico 209 | Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2018 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil | SOMENTE ONLINE |
Documento 13 | A viticultura para vinhos finos e espumantes na região da Serra Gaúcha, Brasil: topônimos e distribuição geográfica (com mapa) | SOB CONSULTA |
Documento 14 | Mapa – Pôster Serra Gaúcha - Vinhos Finos e Espumantes: zona de produção e topônimos. | SOB CONSULTA |
Documento 18 | Denominações de origem e indicações geográficas de produtos vitivinícolas. | SOB CONSULTA |
Documento 29 | Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola | SOB CONSULTA |
Documento 31 | Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola | SOB CONSULTA |
Documento 33 | Normas técnicas e documentos de acompanhamneto da produção integrada de maçã | SOB CONSULTA |
Documento 35 | XI Reunião Estadual de Biotecnologia Vegetal / II Reunião RedBio Zona Sul - Programa e Resumos | SOB CONSULTA |
Documento 38 | Planejamento e Instalação de uma Cantina para Elaboração de Vinho Tinto | SOB CONSULTA |
Documento 48 | Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos | SOB CONSULTA |
Documento 49 | Padronização e Classificação de Pêssegos e Nectarinas | SOB CONSULTA |
Documento 51 | Elaboração de Vinho Moscatel Espumante | SOB CONSULTA |
Documento 64 | Processamento de uva na propriedade rural. | SOB CONSULTA |
Documento 69 | Obtenção de material propagativo livre de vírus e diagnóstico de vírus em macieira e pereiras | SOB CONSULTA |
Documento 71 | Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal | SOB CONSULTA |
Documento 75 | Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica | SOB CONSULTA |
Documento 77 | A marca coletiva como estratégia organizacional: o Caso dos vinhos finos de altitude de SC | SOB CONSULTA |
Documento 79 | Aspectos técnicos da produção de quivi | SOB CONSULTA |
Documento 80 | Comércio exterior mundial e brasileiro de uvas de mesa: Análise de indicadores de competitividade, tendências e sazonalidades | SOB CONSULTA |
Documento 82 | Declínio e Morte de plantas de videira | SOB CONSULTA |
Documento 83 | O regulamento de uso da indicação geográfica Pinto Bandeira vinhos finos tranquilos e espumantes | SOB CONSULTA |
Documento 84 | O regulamento do uso da denominação de origem Vale dos Vinhedos: vinhos finos tranquilos e espumantes | SOB CONSULTA |
Documento 85 | O regulamento de uso da indicação geográfica Altos Montes: vinhos finos tranquilos e espumantes | SOB CONSULTA |
Documento 88 | Aspectos da indução de resistência em plantas de videira | SOB CONSULTA |
Documento 89 | Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira na região de Vacaria, RS | SOB CONSULTA |
Documento 90 | Seleção clonal em videira | SOB CONSULTA |
Documento 92 | Produção orgânica de uva para mesa | SOB CONSULTA |
Documento 93 | Diagnóstico do sistema de produção do quivi em pomares de Farroupilha - RS principais demandas | SOB CONSULTA |
Documento 94 | Sistema Biobed Brasil: tecnologia para disposição final de efluentes contaminados com agrotóxicos originados a produção de frutas de clima temperado | SOB CONSULTA |
Documento 95 | Panorama Socioeconômico e Tecnológico da Produção Familiar Gaúcha e Catarinense de Frutas de Clima Temperado | SOB CONSULTA |
Documento 96 | Sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes: suquificador integral | SOB CONSULTA |
Documento 100 | Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras | SOB CONSULTA |
Documento 102 | O regulamento de uso da indicação geográfica Monte Belo | SOB CONSULTA |
Documento 105 | Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento | SOB CONSULTA |
Documento 107 | O regulamento de uso da indicação geográfica Farroupilha | SOMENTE ONLINE |
Livro | Métodos Utilizados no Biocontrole de Fitopatógenos. | SOB CONSULTA |
Livro | Vinho Colonial: Um guia para formalização de agricultores familiares no Estado do Rio Grande do Sul | SOB CONSULTA |
Livro | Novas Cultivares Brasileiras de Uva. | SOB CONSULTA |
Manual | Manual de Identificação das doenças abióticas da videira | SOB CONSULTA |
Manual | Manual de Identificação e Controle de Doenças e Pragas da Macieira. | SOB CONSULTA |
Manual | Manual de Identificação e Controle de Doenças, Pragas e Deficiências Nutricionais da Videira. | SOB CONSULTA |
Manual | Manual de doenças fúngicas da videira. | SOB CONSULTA |