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IDENTIFICAÇÃO TITULO  VALOR 
Boletim de Pesquisa 17 Resíduo de 2,4 D em vidrarias: efeito sobre o cultivo de plantas in vitro SOB CONSULTA
Cartaz Identificando Grandes Lagartas em Pomares de Macieira SOB CONSULTA
Cartaz Principais Doenças da Maçã na Pós-Colheita SOB CONSULTA
Cartaz Principais Problemas Encontrados em Maçãs Armazenadas SOB CONSULTA
Circular Técnica 28 Manejo pós-colheita de pêssegos, cultivar chiripá SOB CONSULTA
Circular Técnica 32 Manejo da Planta do Solo na Produção Integrada de Maçã. SOB CONSULTA
Circular Técnica 33 Fertilidade do Solo Nutrição na Produção Integrada de Maçã. SOB CONSULTA
Circular Técnica 34 Manejo de Pragas na Produção integrada de Maçã. SOB CONSULTA
Circular Técnica 35 Tecnologia de Aplicação de Agroquímicos na Produção Integrada de Maçã. SOB CONSULTA
Circular Técnica 36 Manejo das Doenças de Verão na Produção Integrada de Maçã. SOB CONSULTA
Circular Técnica 38 Redução de Riscos de Impacto Ambiental na Produção Integrada de Maçã. SOB CONSULTA
Circular Técnica 41 Correção de deficiência de boro em videira. SOB CONSULTA
Circular Técnica 42 Identificação e Manejo de Resistência a Herbicidas em Pomares. SOB CONSULTA
Circular Técnica 50 Importância da Origem do Material de Propagação na Qualidade da Muda de Videira SOB CONSULTA
Circular Técnica 54 Produção de Mudas de Videira por enxertia de garfagem de inverno. SOB CONSULTA
Circular Técnica 72 Boas Práticas Agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita). SOB CONSULTA
Circular Técnica 74 Produção de mudas de videira (Vitis Spp.) por enxertia de mesa. SOB CONSULTA
Circular Técnica 77 Boas práticas de fabricação e manejo na colheita e pós-colheita de uvas finas de mesa. SOB CONSULTA
Circular Técnica 78 Gerenciamento de Resíduos de Monitoramento de Pragas. SOB CONSULTA
Circular Técnica 79 A irrigação na produção de uvas para elaboração de vinhos finos. SOB CONSULTA
Circular Técnica 80 Projeto-piloto de promoção comercial de frutas da PI: fundamentos e resultados. SOB CONSULTA
Circular Técnica 81 Bioecologia e controle da Mosca das Frutas. SOB CONSULTA
Circular Técnica 83 Bioecologia, monitoramento e controle do ácaro-rajado com o emprego da azadiractina e ácaros predadores na cultura do morangueiro. SOB CONSULTA
Circular Técnica 86 Bioecologia e controle da Mariposa oriental na cultura do pessegueiro no Rio Grande do Sul. SOB CONSULTA
Circular Técnica 88 Estudo de caso da eficiência econômica e viabilidade financeira da produção de morango em sistema semi-hidropônico. SOB CONSULTA
Circular Técnica 91 Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. SOB CONSULTA
Circular Técnica 92 Metodologia para cultivo e conservação do fungo causador da entomosporiose da videira. SOB CONSULTA
Circular Técnica 93 Marcadores moleculares para análise genética de germoplasma de pereira. SOB CONSULTA
Circular Técnica 94 Ocorrência de dano mecânico por impacto nas operações de colheita e pós-colheita de maçãs. SOB CONSULTA
Circular técnica 96 Novas cultivares brasileiras de uvas para elaboração de suco no Semiárido Brasileiro: desempenho agronômico e qualidade do suco. SOB CONSULTA
Circular técnica 100 Thermal Pest Control (TPC) II: aspectos gerais do efeito biológico do fluxo de ar quente na proteção da videira contra o míldio. SOB CONSULTA
Circular Técnica 101 Avaliação econômico-financeira de sistemas de produção orgânica de 'Niágara rosada' SOB CONSULTA
Circular Técnica 114 Conservação da qualidade pós-colheita de maçãs. SOB CONSULTA
Circular Técnica 115 Uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. SOB CONSULTA
Circular Técnica 116 Vinte e cinco recomendações técnicas para o viticultor controlar melhor as pragas e doenças da videira SOB CONSULTA
Circular Técnica 117 Recomendações técnicas para o manejo das pragas e doenças fúngicas da videira na Região Sul do Brasil. SOB CONSULTA
Circular Técnica 121 Amadurecimento e qualidade pós-colheita de kiwis gold3. SOB CONSULTA
Circular técnica 122 Avaliação Agronômica da Ameixeira 'Letícia' em Vacaria, RS. SOB CONSULTA
Circular técnica 123 Dimensionamento de amostra para estimação da incidência de doenças em pomares SOB CONSULTA
Circular técnica 123 Avaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 44 Bioecologia e controle da cochonilha-parda Parthenolecanium persicae (Fabricius, 1776) (Hemiptera: Coccidae) na cultura da videira. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 45 Vinhos brasileiros de 4ª geração – O Brasil na Era das Indicações Geográficas. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 46 A BRS CLARA – Nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 46 Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2003 na Serra Gaúcha. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 47 BRS MORENA – Nova cultivar de uva preta de mesa sem semente. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 48 BRS LINDA – Nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 53 BRS CORA Nova Cultivar de Uva para Suco, Adaptada a Climas Tropicais. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 54 Isabel Precoce: Alternativa para a Vitivinicultura Brasileira. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 55 Manejo do solo e da cobertura verde em videiras visando sustentabilidade. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 58 Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2005 na Serra Gaúcha. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 59 Técnicas para produção de uvas sem sementes de condução em Y. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 73 BRS MARGOT: Nova cultivar de uva para vinho tinto. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 74 BRS Clara: recomendações para o cultivo no Rio Grande do Sul. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 92 Neoseiulus californicus: o ácaro predador dominante em pomares comerciais de macieira conduzidos nos sistemas convencional e Produção Integrada. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 99 Resposta da cultivar BRS Clara ao manejo da copa e do cacho. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 101 Produtividade de videiras Moscato Giallo sob cultivo protegido. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 107 Sidra: Alternativa para diversificação e agregação de valor. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 109 Avaliação da cultivar de macieira 'Daiane'. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 112 Avaliação da cultivar de macieira 'Pink Lady'. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 113 50 anos de informações meteorológicas de Bento Gonçalves, RS: análise descritiva SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 124 Avaliação da cv. Mishima SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 125 'BRS Magna': Nova cultivar de uva para suco com ampla adaptação climática. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 126 'BRS Vitória': nova cultivar de uva sem sementes com sabor especial e tolerante ao míldio. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 127 Metodologia para evidenciar danos mecânicos gerados por atrito em peras. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 128 Diagnóstico de doenças e pragas usando o UZUM. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 139 'BRS Núbia': nova cultivar de uva de mesa com sementes e coloração preta uniforme. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 140 Avaliação da cultivar de macieira Baigent (Brookfield®) em Vacaria, RS. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 141 Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2013. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 143 'BRS Isis': nova cultivar de mesa vermelha, sem sementes e tolerante ao míldio. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 145 Condições meteorológicas e a fenologia de macieiras da região de Vacaria, RS. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 147 Disponibilidade de água no solo para o cultivo de macieira nas safras 2008/09 a 2012/13 em Vacaria, RS. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 154 Avaliação da cultivar de macieira Fuji Precoce® em Vacaria, RS. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 158 Thermal Pest Control (TPC) I: caracterização do tratamento de fluxo de ar quente em videiras. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 159 Ocorrência de Drosophila suzukii (Matsumura, 1931), (Diptera: Drosophilidae) atacando frutos de morango no Brasil. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 163 Panorama da mão de obra da viticultura do Rio Grande do Sul SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 164 Efeito da aplicação de boro via foliar na qualidade e na colheita de frutos de macieira. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 166 Método rápido para estimar a infestação de ovos e larvas de Drosophyla suzukii (Diptera: Drosophilidae) em frutos. SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 173 Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2015 em regiões produtoras de vinhos finos do sul do Brasil SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 179 Técnicas de detecção e estudo de vírus em plantas SOB CONSULTA
Comunicado Técnico 192 Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor brasileiro. SOB CONSULTA
Documentos 13 A viticultura  para  vinhos  finos e espumantes na região  da Serra Gaúcha, Brasil: topônimos e distribuição geográfica. (com mapa)                                                                                10,00
Documentos 14 Mapa – Pôster Serra Gaúcha - Vinhos Finos e Espumantes: zona de produção e topônimos.                                                                                10,00
Documentos 18 Denominações de origem e indicações geográficas de produtos vitivinícolas.                                                                                   5,00
Documentos 29 Elaboração de vinho espumante na propriedade vitícola.                                                                                   5,00
Documentos 31 Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola.                                                                                   5,00
Documentos 49 Padronização e Classificação de Pêssegos e Nectarinas.                                                                                   5,00
Documentos 51 Elaboração de Vinho Moscatel Espumante                                                                                   5,00
Documentos 64 Processamento de uva na propriedade rural.                                                                                   5,00
Documentos 69 Obtenção de material propagativo livre de vírus e diagnóstico de vírus em macieira e pereira.                                                                                   5,00
Documento 75 Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica SOB CONSULTA
Documento 77 A marca coletiva como estratégia organizacional: o Caso dos vinhos finos de altitude de SC.                                                                                   5,00
Documento 79 Aspectos técnicos da produção de quivi.                                                                                   5,00
Documento 80 Comércio exterior mundial e brasileiro de uvas de mesa: Análise de indicadores de competitividade, tendências e sazonalidades.                                                                                   5,00
Documento 82 Declínio e Morte de plantas de videira.                                                                                   5,00
Documento 83 O regulamento da IG de Pinto Bandeira.                                                                                   5,00
Documento 84 O regulamento da DO Vale dos Vinhedos.                                                                                   5,00
Documentos 88 Aspectos da indução de resistência em plantas de videira.                                                                                   5,00
Documento 89 Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira na região de Vacaria, RS.                                                                                   5,00
Documento 96 Sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes: suquificador integral 5,00
Livro Métodos Utilizados no Biocontrole de Fitopatógenos.                                                                                10,00
Livro Vale dos Vinhedos – Caracter. Geográficas.                                                                                10,00
Livro Novas Cultivares Brasileiras de Uva.                                                                                15,00
Manual Manual de Identificação e Controle de Doenças e Pragas da Macieira.                                                                                10,00
Manual Manual de Identificação e Controle de Doenças, Pragas e Deficiências Nutricionais da Videira.                                                                                10,00
Manual Manual de doenças fúngicas da videira.                                                                                15,00

 

Essas e outras publicações também estão à disposição no Setor de Transferência de Tecnologia, na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves-RS - Horário de atendimento: 8h às 11h30 e 13h às 17h30.