Notícias

12/01/18 |

Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

 

Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Embrapa Florestas oferece três turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018. A primeira turma será nos dias 05 e 06 de fevereiro. A segunda em 20 e 21/02 e a terceira em 22 e 23/02/2018.

Conforme o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, "a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação". O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva.

O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva.

As inscrições custam R$150,00 e podem ser feitas aqui. As vagas são limitadas.

 

Serviço:

Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018
 

Quando:

Turma 1: 05 e 06/02/2018

Turma 2: 20 e 21/02/2018

Turma 3: 22 e 23/02/2018.
 

Onde: 

Embrapa Florestas - Estrada da Ribeira, Km 111 - Bairro Guaraituba - Colombo, PR

 

Investimento:

R$150,00

 

Programa:

Acesse aqui.

 

Informações: 

(54) 3455-8087 (Embrapa Uva e Vinho) - VAGAS LIMITADAS

Paula Saiz
Embrapa Florestas

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/