Faça uma busca:

 

Em destaque

Livro da Embrapa que discute papel do Brasil na geopolítica do alimento é finalista do Prêmio ABEU

O livro “Geopolítica do Alimento: o Brasil como fonte estratégica de alimentos para a humanidade” é um dos finalistas da 6ª Edição do Prêmio ABEU, promovido pela Associação...

Futuro exigirá mudanças na produção de alimentos, diz Moretti no fórum com países árabes

No cenário do mundial do pós-pandemia, para que haja saúde e segurança alimentar para a população dos países, será necessária a adoção de novos conceitos na produção de alimentos....

Pesquisadores identificam plantas capazes de extrair níquel do solo

Resistentes a metais pesados, elas têm potencial para retirar resíduos deixados por mineração e outras atividades

Ciência usa big data para reduzir riscos climáticos na produção de grãos no Brasil

Estudo cruzou dados de 50 municípios nas principais regiões produtoras do País, resultando em um calendário de cultivo para driblar estresses hídricos

Manejo na pecuária promove a regeneração dos butiazais e a conservação do campo nativo

Técnica aplicada em fazenda gaúcha aumentou butiazeiros de 2,8 mil para 9,3 mil pés em seis anos.

Nanopartículas de própolis desenvolvidas pela Embrapa para combater infecções tem patente aprovada

Produto foi testado para contra a mastite em vacas e não teve efeitos adversos na glândula mamária

Embrapa Cerrados realiza primeiro leilão virtual BRGN

A sétima edição do leilão BRGN (Brasil Genética Nelore), promovido pela Embrapa Cerrados e a empresa Multleilões, será realizada de forma on line com início no dia 5 de novembro, a partir das 20h,...

Últimas notícias

Embrapa Pecuária Sul lança vídeos durante a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

Live traz histórias de produtores do Balde Cheio que aumentaram produção de leite

Pesquisas e inovações sobre sistemas de produção de Araucária são apresentadas em evento on-line

Embrapa Meio Ambiente comemora 38 anos em outubro

Perspectivas para a cultura do sorgo com foco em solos arenosos serão tratadas em evento

Evento de iniciação científica reúne diferentes conteúdos na plataforma E-Campo

Evento sobre erva-mate vai discutir inovação e tecnologias para o setor

Polos brasileiros de produção de tilápia apresentam grande diversidade

Palestra Desvendando a pérola-da-terra na cultura da videira

Grão-de-Bico: resultados apresentados pela pesquisa vão subsidiar ações de fomento ao consumo da leguminosa

Publicação aborda dois momentos importantes na pesca artesanal

Embrapa e universidades discutem “fotossíntese artificial” para a conversão de gases de efeito estufa

TV colombiana divulga novos vídeos produzidos em SE e AL

Cooperativa de reciclagem implanta horta com apoio de Amadeus e Embrapa

Banco de matrizes de coqueiro é tema de reportagem no SE Rural

Centros de pesquisa da Embrapa abordam a saúde do solo em live

Nova página do Fundo Amazônia é lançada no Portal Embrapa

Inscrições de trabalhos para VI Jornada Científica vão até 28 de outubro

Curso sobre sistema de produção de Café é realizado pela Embrapa para técnicos e produtores de Roraima

Para jornalistas

Agência Embrapa

Em laboratório, pitaia ajuda a controlar glicemia, colesterol e ansiedade

Descoberta sobre proteínas pode ampliar o uso da fixação biológica de nitrogênio em feijão

Desenvolvedores contam com a plataforma AgroAPI para criar soluções para o campo

Detecção precoce de fungos em mamão papaia pode reduzir perdas na pós-colheita

Notícias mais lidas

Embrapa abre inscrições para o primeiro curso on-line de Hortas em Pequenos Espaços

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos