Faça uma busca:

 

Em destaque

Embrapa promove oferta pública de sementes da cultivar de pimenta jalapeño BRS Sarakura

As sementes da cultivar desenvolvida pela Embrapa Hortaliças são objeto de licenciamento voltado à produção e comercialização de sementes de pimenta por produtores com inscrição no Registro...

Embrapa lança hackathon para aquicultura

A Embrapa Pesca e Aquicultura (Palmas-TO) lançou o Hackathon Inove Aqua, que visa incentivar estudantes ou recém-formados a desenvolverem soluções para os desafios da aquicultura. A disputa vai...

Seleção de startups busca inovações em temas de fronteira

O objetivo é ousado. Reunir empresas que possuem tecnologias em Agricultura Digital; Agricultura de Precisão; Automação; Nanotecnologia e Novos Materiais; Pós-colheita e processamento de alimentos;...

Embrapa participa de audiência no Senado sobre proteção de polinizadores

A proteção de agentes polinizadores foi tema de audiência pública realizada nesta quarta-feira (18) na Comissão de Agricultura do Senado. Parlamentares e...

Dia de Campo na TV – Choque térmico nos frutos de açaí para garantir um alimento seguro

A Embrapa Amapá investe em pesquisas para as Boas Práticas de Fabricação de processamento de frutos de açaí visando um alimento seguro. Entre os procedimentos recomendados está o...

ILPF permite ganho de peso animal mesmo em períodos secos

Garantir o ganho de peso dos rebanhos em períodos de seca é um grande desafio para os pecuaristas da região Semiárida. Mas uma pesquisa que vem sendo realizada pela Embrapa e...

Produto com nanotecnologia libera água e nutrientes gradualmente na lavoura

Novo hidrogel é capaz de atender culturas de grande e pequeno porte e gerar economia ao produtor

Metodologia mostra probabilidade de regiões serem desmatadas na Amazônia e na Mata Atlântica

Técnica baseada em risco é utilizada pela primeira vez nos dois biomas e pode subsidiar políticas públicas

Cultivar de capim-elefante rende 30% a mais e é adotada em todas as regiões do País

Bom desempenho da BRS Capiaçu na pecuária de leite a fez conquistar o mercado em apenas três anos

Últimas notícias

Biocombustíveis no Brasil, o Renovabio e as mudanças climáticas

Força-tarefa para barrar o avanço de doenças na cajucultura do Piauí

Dias de campo apresentam resultados de genótipos de soja em AL

Sistemas de embalagens desenvolvidos pela Embrapa e parceiros é finalista em prêmio internacional

Unicamp e Embrapa oferecem curso gratuito sobre biotecnologia agrícola

Caravana do Ideas for Milk estará em Porto Velho dia 25 de setembro

Ações em escola conscientizam contra tráfico de animais silvestres

Gestão da água para fins produtivos pauta visita do FIDA a Embrapa Semiárido

Setor agropecuário é destaque no Rio Info 2019

Jornada técnica debate soluções para o carrapato

Produtores rurais do Juruá participam de capacitações sobre indicação geográfica da farinha de Cruzeiro do Sul

Evento em Bagé aborda o Novo Papel da Pecuária

Jardim Sensorial da Embrapa estimula sentidos em evento de inclusão

Aumento da safrinha do milho traz desafios logísticos

Balde Cheio é tema do programa Prosa Rural

Setor produtivo busca fomentar o agronegócio do arroz em Goiás

Hora de selecionar os melhores sucos de uva da Wine South America

Cursos ensinam a curtir e trabalhar couro de tambaqui em Sorriso

Embrapa realiza reunião técnica dos projetos na área de Pesca e Aquicultura

Para jornalistas

Agência Embrapa

Fibra de caju processada em laboratório previne obesidade em animais

Dispositivo eletrônico não invasivo avalia situação de conforto térmico e bem-estar de bovinos

Estudo conclui que tilápias crescem mais alimentadas com 32% de proteína

Revista Ciência para a vida

Notícias mais lidas

Embrapa ensina como produzir minhocas e húmus em pequenas propriedades

Pesquisador cria irrigador solar automático com garrafas usadas

Integrar criação de peixes com hortaliças economiza 90% de água e elimina químicos

Cientistas usam bactérias para ajudar plantas a resistir à seca